С раной

Белые Крылья
Изуродованная моя попа
На тобой надругались хирурги,
Отрезали куски помясистей,
Искромсали и флаг мой Российский,
На британский порвали, черти!

Вот теперь я на койке вою,
Здоровенный, косматый детина,
Не вздохнуть мне и даже не пёрнуть,
В жопу ранен - такая причина!