гордость и предубеждения...

Александр Самир
Зеленый чай да с привкусом ванили
Вот немцы чудо в пачку положили
Еще Европу хлебом не кормили
Они же зельем душу напоили

И что за нация вот не могу понять
Как ни крути у них нельзя отнять
Скупы, точны ни дать, ни взять
И место первое везде хотят занять

А мы!  Ну что же там за зло
Чтоб год от года как-то не везло
Обида душит как в глазу бельмо
У них все класс у нас де…мо???

И может быть не так уже фатально
И все, что там не так оригинально
Но если взять Отечеств двух авто
У них так Гордость, а у нас де…мо..