В новостях

Оайве
В новостях в прямом эфире
Кто – то  чью – то сжег квартиру.
Не сложилось в голове
Что сегодня делать мне.

А твоя любовь не греет,
Я спала у батареи.
Сигареты и вино.
Лучше б мы пошли в кино.

В новостях в прямом эфире
Объявили гибель мира
Что же что же делать мне
Без участка на луне?

На душе скребутся кошки
Я шагаю по дорожке.
В рваных джинсах без ремня
Отдаляясь от тебя.

Извини, не попрощалась.
Слишком многим оставляла,
Оставляла, не любив,
Отпечаток губ своих.

Это мелочь – все, что с нами.
Катаклизмы и цунами.
Не узнаю где проснусь,
Вот чего я так боюсь.

Яркий цвет губной помады,
Можно думать, но не надо.
Телевизор это зло.
Просто мне не повезло.