Каламбур уборщицы театра о примадонне

Леонид Ганчаров
"В антракте не давайте ПРИМЕ  ЧАЮ,-
Уборщица кричит, мусоля "ПРИМУ",-
А то я очень часто ПРИМЕЧАЮ:
Нахальный энурез подводит ПРИМУ."

карикатура - из интернета