Вся нежность мира для тебя!

Татьяна Сагайдак
Я мистику прикосновений
Души к Душе превозношу!
О,сколько ж было тех мгновений!
Припомни, Друг, тебя молю.
Мне навсегда Амур пробил сердечко,
Эрато  приговор свой подписала!
Родным ты, милый, стал навечно...
Вся нежность мира для тебя!
Но мне и это кажется столь малым!

11.06.2012