БЬЮТ

Евгений Маляс
Косишь под безумного - бьют!
Косишь под умного - бьют!
Косишь под взрослого - бьют!
Косишь под дитё - бьют!
Косишь под злого - бьют!
Косишь под доброго - бьют!
Когда косишь - бьют!
Когда не косишь - тоже бьют!
Когда что-то есть - бьют!
Когда чего-то нет - бьют!
Когда ленишся - бьют!
Когда трудишся - бьют!
Когда любишь - бьют!
Если не любишь - тоже бьют!
Говоришь правду - бьют!
За ложь - тоже бьют!
Система называется...БЬЮТ !!!!!!!!!!!!!!

Виновен тот, кто бить не хочет,
А если стукнул - ты стал как те,
Кто зубы остро свои точит,
Готов любого сьесть живьём.

Виновен тот, кто прав не знает,
Живёт он тем, что Бог подал,
И Tот кто дал, его ругает,
Чтоб в жизни место своё знал!

Виновен тот, кто оказался,
В ненужном месте, в ненужный час,
Каким ты был, таким остался,
Как жаль любовь забыла нас...