Стихи становятся классикой

Дарья Калмыкова
Стихи становятся классикой,
Огрубев в вымирании лет,
Но с той же нетленною пластикой
В себе высекают свет.

Они умирают, не корчась,
Горя, не горят на ветру.
Может, эпоха и кончилась,
Но стихи, как феникс в аду.