Будучи источником моего вдохновения...

Ярослав Нечужой
Будучи источником моего вдохновения,
Ты несомненно заслуживаешь неутомимого рвения,
Несмотря на многочисленные тупые гонения
Всемогущего (всеведущего) общественного мнения.

Будучи симптомом моего наслаждения,
Пламенем непрерывно-яркого горения,
Ты приложила всё своё остервенение
Для предынфарктного учащения нестабильного биения.

Являясь причиною моего падения,
Ты ненароком запустила процесс духовного гниения.
Наложить бы на тебя семь печатей забвения,
Но увы... От тебя (для тебя) мне осталось лишь
Отсранение,
Смирение
И (Боже, как ненавижу!) благоговение.