Колыбельная

Хаос Карлович
Где ты прячешься малышка?
Баюшки-баю..
У кроватки близко-близко
В темноте стою.
Задеваю острым когтем
Одеяла край.
Я же слышу - ты боишься..
Крошка. Баю-бай..
Раздавался смех весёлый
В детской, целый день.
Но затих, лишь в дом прокралась
Чёрной ночи тень.
Ты не бойся, ты раскройся,
Одеяльце скинь.
Темнотой ночной умойся,
Страхи прочь отринь.
Поиграй со мной немного...
...вот и жизни край.
Засыпай теперь на веки
Кроха.. Баю-бай.