про казацкава пестня

Георгий Русский
посвящается безвременно угасшему-с чусвству-с

на горе стоял шамиль он богу молился(с)
а на клумбе у тебя кипарисник вился
а на клумбе у меня казацкий можжевельник
мне не надо ни(чего так как понедельник
я накушался вчера до оскомы вишни
все звонки теперь сюда попросту излишни
ой-ся ты ой-ся
на зарядку стройся
он тебя не будет ну а я тем паче
улетела и лети ача ача ача
я не стою ни(чего ни чьего мизинца
поросята хочут есть принесу гостинца
виноградного винца не попить без печно
жить ты будешь бес конца или безконечно
ой-ся ты ой-ся
буду не с тобой ся
продаётся домик
вместе с кабачками