Ссора...

Юля Домненко
Снова горечь ссоры,
Снова в сердце боль,
Вновь слова, рыданья,
Как сирены вой,
Снова обещанья,
Старые мечты...
Нет! Хочу сражаться!!!
Снова крик души...
Нет любви без боли,
Нет надежд без грез...
Не взломать пароли,
Не разрушить мост!
Нету сил проснуться,
Нету сил бежать...
Нужно обернуться
И с коленей встать...
Но мешает гордость!
Но мешает страх!
Не убить надменность
На твоих устах...
Снова жизнь без сказки,
Снова в сердце ложь,
И не хватит краски
Скрыть у сердца нож!..