В саду белые лепестки

Ирина Михашина Мир
В саду белые лепестки
Ветер гонит с лимонных деревьев.
И роса словно отблески
От оливковых сновидений.

Облака неземным росчерком
Нарисуют узоры в лазури.
И судьба своим прочерком
Обозначит рассветы и зори.