Что - живу

Надежда Валерьевна Павлова
А многие завидуют, увы,
- Любви, деньгам и даже невезению!
И многие совсем не видят сны
- Цветные, да и просто черно-белые.
Так многим, истина останется чужой,
Как та невеста, на случайной свадьбе,
Что хочется кричать. Но, боже мой!
- А я тому, что есть, безмерно рада!
Я радуюсь, когда домой иду,
Когда я песню чью-то вдруг услышу,
Я радуюсь весеннему дождю,
И гнездам ласточек под деревянной крышей.
Себя, сейчас не ставя в параллель,
Не цепенея от минутной злости,
Я рада, что живу.Я рада, что друзей
Судьба мне настоящих преподносит.