Как в сказке Айболит

Фаниль Асфаров
Эх и дивучка матюрка.
Яб тибе раднуй сюда.
На свая стала скатюрка.
Всяки яд ства раставлял.

А патум бы мы сидили.
Дарагуй вина пили.
Разгавуры трали-вали.
Па душам с табуй вили.

А патум как ти захучищь.
Мужыш миня палюбийт.
И нимнужичка пастилька.
Секес- мекес угастить.

Буду мин паатум висюлый.
Какы вы скасзка Айбалит.
Ласкавый слава наушка.
И падарычка дарийть.