Сумасшествие

Оайве
Сумасшествие теперь легально.
Получите ваши апельсины.
Если пуля - это не летально,
Значит просто пролетела мимо.
Так бывает. Черно-синей тушью
Я рисую образ нехороший.
Я сегодня с фабрики игрушек.
Я сегодня в платьице в горошек.
Мне теперь придумали причину,
По которой нам с тобой расстаться -
Ты купил огромную машину,
Чтоб побольше загружать красавиц.
Я в бегах от волн и радиаций.
Сумасшествие теперь легально.
Девять бирок на большие пальцы -
Ты стреляешь профессионально.
Говорят, ты ветреный мужчина.
Только я-то знаю, это глупо.
Покупаешь новую машину,
Чтобы в ней перевезти все трупы