Лёгкой кистью облака

Таня Роза
Лёгкой кистью облака
Будто кто нарисовал,
И дорога так легка,
И луч солнца так сверкал.
Это просто летний день,
Все дороги зелены,
Яркость красок, свет и тень,
И мы снова влюблены
В этот мир и в этот час,
В летний солнечный простор,
Может, кто-то любит вас,
Ждет приятный разговор.
Лето - дождик и гроза,
Лето - ягоды, цветы,
Больше радости в глазах,
И сбываются мечты.
Предвечерняя пора,
Растворился полусвет,
Вечер будет до утра, -
Ночь светла, красив рассвет!