Не писать больше...

Лейла Збиглей
Фото из инета(с)

Не писать больше...это можно
Оскудела рука на буквы
За бумагу они осторожно
Все цепляются...детские руки...

Не читаться... еще проще наверно...
Да и книг впрочем нету на полках
В магазинах мне жить слишком скверно
Да и кажется то без тОлку .

Показать путь неверно идущим
А глаза у самой с повязкой
Напишу обо всем в грядущем
А потом оболью черной краской

Кляксы всюду- моя то подпись
Спичка чиркнет ...так тлеет жизнь
Все с нуля,как тетрадка в пропись
Ты о счастье стихов дождись..............