Тёплый хлеб из булочной

Станислав Шаблов
Осталась детства  музыка в уютной тихой  улочке,
Там на асфальте «классики», там мамины слова,
Калейдоскоп игрушечный и тёплый хлеб из булочной, 
Родных дворов дыхание – посланье волшебства.

На кронах бледно-розовых заря с листвой целуется,    
В лучах стихи  купаются – признанья между строк.
Природы предрассветный час  возлюбленным даруется,
Им  юность тайной силою волнует каждый вздох. 

В небесной выси кружатся надежды легкокрылые,
Сирень сплетает кружево мотивами  любви,
Счастливые и дикие – летают  птицы-лилии.
Прошу, Судьба,  ты с облака  тех птиц благослови.