Безответная любовь

Серж Осенний
         * * *
   
Я не умею так писать,
Чтоб увлекать стихами женщин.
Я не способен так страдать,
Чтоб не было на сердце трещин.

Я не хочу тебя терять,
Но жить так дальше невозможно.
За столько лет пора понять,
Любить всем сердцем
                очень сложно.

Любить...
                и ждать, когда тебя
Полюбят так же беззаветно.
Ты возразишь, ведь знал же я,
Что моё чувство безответно.

И я не буду отрицать
(Я никогда тебе не лгал),
Но всё же думать и мечтать
Об этом …
                не переставал.


Serg Osenniy