О любви

Асие Шаипова
Я зарекалась не писать о любви,
Да только о чем же напишешь?
Когда сумасшедшее сердце в груди,
Никого в округе не слышит.
О чем написать если всюду глаза
Твои не дают мне покоя,
Когда безразличны все "против" и "за",
И пудра румянец не скроет.
Пиши о любви, дыши о любви,
Люби, как еще не любила.
Теперь закрыты назад все пути,
Зато дарованы крылья.