***

Любиди
Батареи не греют..осень же..
И пусть люди твердят,что июнь
Ты прости,просто током по коже…
И пусть люди твердят тебе : «Плюнь».

Я узнала,что значит обидеть,
Как в молчании боль горяча,
Ты прости, научив ненавидеть,
Ненавидишь  прежде себя.

Боль не боль,если это мгновеньем,
Если это всего лишь щелчек.
Если вдруг заболеешь, то чаю с вареньем,
Ты прими перед сном..мой?не мой..дурачок…