Иди же ты на... Болотную

Ковалена
Пиару  проси,  продажная
Болотная  ты,  муляжная
Дави  тишину  безбашенно
И  будет страну  погашено


Гони же  ты  на  Манежную
Отважную  и  мятежную
Туда  где  такие  ценные
Все  "рыжие  немцы"  -  пленные !

_________________________________