котенок. Эльвина Аксенова

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/12/06/5277


   
У  меня  живет котенок!
Я люблю  его всерьез!
Мой котенок – словно львенок!
Поскорей  бы он подрос!

Будет он  котом отважным,
И  вальяжным, словно лев!
А  пока с  клубком бумажным
Он гоняет, осмелев!

То  в  засаде затаится
В  джунглях комнаты  моей,
То  стремглав  за  ним  помчится,
Словно  грозный  царь зверей!

А потом со мною вместе
Будет  он кино смотреть,
И  дремать  в  уютном  кресле,
И  кошачьи песни  петь…

Его  гриву золотую
Я расческой расчешу!
Как  люблю я красотулю-
Никому  не расскажу!
30*11*06




© Copyright: Эльвина Аксенова, 2011
Свидетельство о публикации №11112065277