Как меня звать?

Вера Визирова
Мама меня называет «Зайчишкой»,
Папа – «Защитником» или «Сынишкой»,
Дедушка мой «Геркулесом» зовёт,
Бабушка «Солнышко, -  скажет, - идёт».

«Эй, Айдамирчик»,- дружки вызывают.
Кто растолкует и кто отгадает?
Кто мне подскажет: соседи, родня?
Как же зовут в самом деле меняя?