мне бы

Настасья Карнилович
 Мне бы одну ночь
С тобой под маленьким одеялом.
И снова сказать не смочь.
Что Тебя мне вечно мало.

Мне бы спать на твоих коленях
Мне целовать ладони твои.
Забываться в чудесных мгновеньях
Ну а ты.ты дружбу храни.

Знаешь.теперь сложно стало
Делать вид,что теперь не болит
Время правда от меня забрало
Полсотни забытых обид.