не дописал

Дмитрий Иванкин
она затмевает при одном взгляде,
поцелуй в щеку и ты в ее помаде,
обнимаешь нежно за талию рукой,
она дарит улыбку и манит за собой,
я обожаю ее улыбку,
загадочную, милую Маринку