Любовь...

Юля Домненко
Любовь – это грань невозможного,
Новый и чистый листок,
Небольшие отрывки из прошлого,
Будние дни напролет,
Встречи, звонки, расставанья,
Обиды, прощания... Любовь?
Любовь, это просто желанье,
Только не будь одинок!!!