Сладкая месть

Правдивая История
Я куплю большой пакет ирисок,
Шоколада, золотых конфет.
Для тебя оставлю я записку:
«Ешь, родной», - такой будет привет.

А сама на цыпочках я выйду,
За собой плотнее дверь прикрыв,
И тебе не покажу я вида,
Что внутри пульсирует нарыв.

Я пойду бродить по магазинам,
Лавки ни одной не пропустив,
Пялится в цветастые витрины,
Думать про тебя и про разрыв.

Ты так груб, эгоцентричен… Фу!
Ничего вокруг себя не видишь,
Жить скелетом у тебя в шкафу
Надоело. Любишь? Ненавидишь?..

Я куплю ирисок, шоколада.
И преподнесу с невинным видом.
Ешь от пуза. Жри, родной, так надо,
Слипнется? Иль будешь срать повидлом?..

Ты не думай, я же не со зла.
Я не мщу, я даже не в обиде.
Кто ж виновен, что люблю козла?
Только я. Пилюлю подсластите…

11.06.2012
(из серии стихов, посвященных АД)