Новые приключения кошки в саду. Э. Аксенова

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/05/31/4711


 Новые  приключения  кошки  в  саду
                или
         Как  помыть  окна
        песня



Кошка - рыжее  пятно,
Словно  солнце  под  полой,
Прячется  в  тени  ветвей,


Не  тяни  ее  за  хвост,
Не  давай  ей  папирос,
И  в  кусты  ты  не  иди за  ней !

Не  кричи «Кис-кис-кис»!
И  не  мяукай на  бис !
Есть  у  кошки  свой  план -
Нюхать  тюльпан !

Если  нечего  сказать,
Можно  ландышей  нарвать -
А  они такие  милые !

Хоть  их  запах  ядовит,
Кушай  драже  «Ундевит»-
И  не  будут  мышцы  хилые !

Кошка  рыжее  пятно,
Полезай  скорей  в  окно,
А  оно  такое  чистое !

Стало  в  комнате  светло,
Словно  солнышко  взошло-
Чистое лучистое !

Нитхинол, нитхинол !
Светлого  мая  привет !
Нитхинол, нитхинол -
И  пыли  нет!

Кошка  смотрится  в  стекло,
Словно  в  зеркало, оно
Нитхинолом  чисто  вымыто !

И  хозяйка - молодец,
Наливай  скорее  щец !
Да  в  тарелку, а не в  решето !

Решето, решето,
Лучше  повесить  на  гвоздь,
Вдруг  придет, как  шпион,
Вечером  гость !

Кошке  даст  папирос,
А  хозяйке  - «Ундевит»,
А потом- дерг  за  хвост !
А  порядочный  на  вид !




© Copyright: Эльвина Аксенова, 2012
Свидетельство о публикации №11205314711