Осень

Ася Мерцало
Какая осень...
Под ногами листья,
Я иду,листва кружиться,
Что же может измениться?
Кому смогу я вновь открыться?

Я иду листва кружится,
Дождь...

В моих глазах слеза искрится,
Пусть смоет он мою печаль,
Мою тоску по завтрешнему дню,
А голова от счастья закружиться!