На запрокинутое небо улетает...

Алена Грач
Я здесь, с тобой!
Как может быть иначе?
Из жизни вычеркнуто столько дней
Без слов твоих и рук твоих горячих,
Кольцом любви, на талии моей?

И губы, что дыхание срывают...
И снова я схожу с ума - ты мой!
И снова мой разбившийся покой,
На запрокинутое небо улетает...