ВДВ

Кристина Трегубова
Наш десант не победим,
В бой идут солдаты,
Жилет тяжелый на себе несут,
И думают о кровавой схватке...

Ведь ВДВ не сдадутся врагу,
Как старики не сдавались в бою,
Ведь там на гражданке девченка и мать,
Десантнику никак нельзя умирать..