Тебя больше нет

Максимов Марк
Тебя со мною нет
А больше и не надо
В сердце легко и рассвет
Свободе пленяюсь я радо

Позабылись родные черты
Былая ласка и нежность
Теперь я - на вы, и ты
Расставание лишь неизбежность

Разлука дело привычное
И даже более
Но все же вторично
Не хочу этой боли

По этому тебя отпускаю
Мы не увидимся никогда
Прощай моя дорогая!
Прощай навсегда!