Не надо

Назарова Валентина
На то чего не надо, нам плевать.
Успех есть в том, что б не желать и получить что надо.
Над каждым приходящим своя власть,
Над чем молились – властвуем же сами.

Того чего не ждали, не охота брать.
И содержать, ценности не придавая, не охота.
Но вопреки, подаренное дерево исцеляет нас.
Не жди величия от в будущем тобой посаженного семя.

О ком не плакали, того не вспоминать.
Тот помнит о тебе, как ты о ком-то. Лечит.
В чем смысл? – не рубить с плеча что есть у нас,-
Не без того сейчас живется легче.