Та женщина...

Алла Апухтина
Сегодня я другая, Я – Она,
Та женщина, которая страдает,
Которая покой душе не знает,
Всю правду жизни не испив до дна.

Которая живет своей мечтой,
Летит высоким облаком на небе
И забывает о насущном хлебе,
И сердце наполняет чистотой.

Которая хрусталь зеленых трав
В озябшие ладони собирает,
И синь небес слезою проливает.
Все ведая, всей сути не познав.

Которая хранит бесценный дар,
Волшебным светом душу озаряя.
В глазах глубинным бликом отражая,
Неугасимый, трепетный пожар.

Та женщина, как свет среди теней,
Лучом несмелым по земле блуждает.
Как не исчезнуть в темноте не знает,
И не сгореть среди других огней…

11.06.2012   АллаН