Однажды...

Абигаль Светлая
Однажды я сошла с ума,
И я перестала дышать...
В один миг я  поверила в твои слова,
Вся моя жизнь была в твоих руках,
Но ты захотел остаться в полном одиночестве...
Я желала твоей смерти,
Прости, я сошла с ума...
Я сдерживаю слезы и остаюсь сама с собой.
Мои слезы капают в полном одиночестве...