Максу

Иво Ретов
Мы, с тобой, давно знакомы,
Но увиделись вчера.
Я, с тобой, был словно сонный
И счастливый, как звезда .

Ночь, с тобой, была прекрасна,
Не забуду не когда.
Ты дарил Мне свою ласку,
Говорил, со мной, любя.

Ты забрал Моё сердечко,
Подарив, взамен, своё.
Жизнь Мне стала интересна
И открылась заново.

Я, с тобой, стал словно ангел,
Ног, не чувствуя, хожу.
Я, весь день, теперь порхаю
Излучая доброту.