Всем киллерам любви

Таня Халмуки
Любовь похоронить? Так это можно!
Убийство чувств, что были слОжны,
для киллера любви - решАема задача.
Он уши затыкает, чтоб не слышать плача,
а от оплаты, будет даже сдача.

Наёмнику, все рефлексИи безразличны.
Ни сердцем, ни душой - участвует он лично
в убийстве нежности. Он рубит словом.
И строя старое, что было новым,
уничтожает то, что было кровом...
   
03-03-2008