***

Эль По
за надежду,возможность в воздухе,что витает сладостью ноздри щекотя...
прокляла бы.не его.себя.
Взляд попрявляю свой из искоса в прямо  и не сводя.
А мне б осанку  еще горделивее и постуть тверже еще,
и чтобы молчало все во мне.
не клокотало не екало.
и мне  безмятежной
снова фраз легко в локон накручивать полотно
и улыбаться не равнодушием напускным скованной,а часто,широко.