Голодная Несмеяна! Пародия на песню

Рашвелл
Эта пародия написана на конкурс по заданной строке.
Заданная строка "Скушай доченька яйцо диетическое"
А вот и пародия:

-Ох ты доченька моя,ведь не дурочка...
Почему так растолстела фигурочка?
На диету посадить я хочу....
-Быстро я с нее слечу!

Вместе страуса поймали мы длинного,
Скушай,доченька яйцо страусиное...
Ну а страуса я сам замочу..
-Нет сухим его хочу!


Динозавра есть яйцо историческое,
Скушай доченька-оно диетическое!
И размер тебе его по-плечу...
-Да,его я проглочу!!!

Мысли были бы твои,чтоб практические-
Анекдоты расскажу политические...
Я и сам от них всегда хохочу!
-Анекдотов не хочу.

Чтоб создала ты семью поприличнее
Скоро будут женихи заграничные-
Выбирай себе любого "осла"...
-Ха...Я такого здесь нашла!!!

P.S. Вариация:
Ох ты бедная моя трубы дырочка
Ты смотри как разлилася водичечка...
Я бандажиком тебя охвачу....
-За-то-пить те-бя хо-чу!!!