Конкурс Взгляд из - под листа Комар - Гусар

Балтадуонене Лидия
  ,,Муха-Цекотуха,, часть II
   ( ...и автор ..второй)


 Я - эпоса герой, Мадам-зззз, Месье-зззз, Мадемуазель-сссс!
Комар - Гусар-ззз простой...но в тяжких битвах закалённый,
В былое время я одаривал своим вниманьем всех,
Пока не стал безумным от любви неразделённой

Красавица...умна, богата , каждый день балЫ,
Ей, говорят, оставил что - то  кто - то знатный...
Клянусь, что деньги все она нашла! А если кто и подарил,
Так в этом ни одна красавица не виновата

Сгорая от любви, попасть на бал  старался я,
Используя малейший повод так или иначе,
И умолял вертлявую, капризную Судьбу
С любимой точный час свидания назначить...

И я сразился с этим Пауком - чудовищем и кровопийцей,
Его убил и сети разрубил, и спас красавицу из рук убийцы!
Мы обвенчались...МухокомарЯток ждём...Семейным счастьем насладиться
Нам помогает с вашей кровью ГМО* комармушАтам нашим народиться

Ты говоришь, Я нападаю на тебя? Так поступают только комарихи-дамы
Пойди - ка всё о насекомых почитай! Им Ваша кровь нужна - они ведь МАМЫ!
Однако ты коварен Человек, Тебя я Музой вдохновлял, а ты - неблагодарен
Мой род вам будет мстить ни один век! Я - ж, умираю...Безжалостно твоей рукой раздавлен..

ГМО-Генетически-Модифицированная Отрава(генетически-модефецировааные организмы, попадающие в кровь человека с пищей, содержащей ГМО-всё, что мы едим сегодня-съест нас завтра-
 пестициды и всё, что попадает в кровь человека с ГМО_пищей