Без соли

Алексей Фернандес
Живём хорошо без лишних движений,
Делаем несколько полезных упражнений,
Едим сочную зелень и фрукты,
Да свежие морепродукты.

Мозги отключили и баста!
Забили на цитаты из "Экклезиаста",
Вышли из состояния грогги,
Когда догнали, что люди - это боги!