Вы никогда не пожалеете..

Сергей Белов Киев
Вы никогда не пожалеете о том, о чем сумели умолчать.
© Восточная мудрость

.. в разговоре с другими. Но перед собой-то вы не будете умалчивать! И обязательно найдется такое, что не было сказано, когда можно было сказать, а результат получился не таков, на который вы рассчитывали. Если вам все равно - каков результат, то и жалеть не о чем! А вот если НЕ все равно....