От кого вы себя отделили?

Геннадий Цой
От кого вы себя москвичи отделили?
Отделили от себя Кыргыстан,
где росли мандарины с чаем грузинским.
Откуда дань собирать приходил Батухан.
Отделили от себя Киев ноги России.
Но ошибся Наполеон Бонабарт.
Киев бильярдная палка стальная.
А ноги кавказский наш брат.
Чехов класно обули.
Сапожник-чех без сапог.
На голове у чеха обувшика растет Италии рог.
Руские модники носят итальянскую обувь.
Венгерские Икарусы на Руси никому не нужны.
И болгарские кары давно все прогнили.
Латышскую кильку что шпротами стали.
Даже крысы бомжи уже не едят.
Сегодня праздник великий России.
От черножопых мозги отделяли себя.
А теперь сами ночью как змея к ней приползают.
И пошады просят у ней для себя.
Русский бунт в Московские двери стучится.
Над Россией звучит предков Богов кококольный набат.
на спесивой братвой Лениграда навис грозный Бога Булат.