666

Алёна Николаева 22
..ни перепрыгнуть..
     ни перешагнуть..
-число-оно есть число..
но почему то сжимается грудь..
            тьфу..тьфу..тьфу..
            чтобы пронесло..
..и сразу легчает..
         \от бед отмахнулся..\
с плеча сдул плевком
"число зверя"..
и дальше по жизни..
         себе улыбнулся..
в приметы мы все почти верим..
..а это всего лишь число-666..
что между двумя - меньше-больше..
6-шесть дней для работы..как есть..
7-есть отдых-он нужен..
6..6..6..в трудах..
работа..работа..работа..
и только 7-в сердцах и мечтах..
так Бог завещал для народа..
..оставим его позади..
          улыбнёмся..
отдали ему честь и будет..
и дальше отсчет..
\мы к нему не вернёмся..\
пусть с ним всё плохое убудет..