К Андрею

Александр Ядыкин
Я горжусь тем величием,волей к победе..
Я горжусь тем прекрасным, что создано в нем..
Что ведет его светом,талантом согретый..
Он на поле как сокол, он смотрит огнем..

И ему я пишу эти скромные строки..
В благодарность за радость,что он приносил..
В благодарность за то,что живет он на свете..
Он Шевченко Андрей,он спасать выходил..

В день когда сборная Украины победила сборную Щвеции (ЕВРО2012)