Оторопь вовремя берёт

Лев Раскин
Тут писать - что писать куда угодно,
что в удобный туалет, что - в сортир.
Ведь не читают уже дети Мойдодыра,
но зато и знают все дыры.

Стали ли они счастливее?
Да вряд ли.

Я-то знаю.
Нахрена теперь мне эти дыры, ****ь!