Хорошо нам жить на свете... Частушки

Александр Климов
~~~* (Частушки)
*
Хорошо нам жить на свете:
президент наш — лапушка;
он нас греет, он нам светит,
как большая лампочка.
*
Будет всё у нас отлично,
умненько, красивенько,
потому что Вова лично
взвился над Россиею.
*
Прекратите вы, чинуши,
соки пить народные!
Президент вас всех придушит,
змеи подколодные!
*
Хватит Запад ублажать,
ублажать Америку!
Вова, надо бы прижать
хвост ушлому сопернику.
*
Время славное придёт,
воспарит Русь птицею,
Вова встанет за народ
вместе с оппозицией.
*
Володимир дорогой,
ты — спаситель Родины!
ЧтО не смог никто другой —
ты исправь дороги нам!
*
Потеряли мы, Вован,
слишком много времени
на коррупцию, обман
в алчном одурении.
*
Тут вопрос один есть про
слуг народа задницы:
прикажи, Вов! — пусть в метро
каждый день собянятся!
*
Отмени ты наконец
все ЕГЭ, Володенька!
Вспомни, вождь наш и отец:
был и ты молоденький…
*
Вова, бьём тебе челом
против телеумников:
в телевизоре — Содом,
усмири паскудников!
*
Вова, чтобы нам поднять
населенья численность,
не пора ли возрождать
сдохшую промышленность?..
*
Задолбали нас, Вован,
работяги пришлые.
Вышли их за океан
иль в Европу вышли их!
*
Славный мудрый ВВП,
столп и совесть нации!
Просьба есть у нас к тебе:
«нет» скажи инфляции!
*
Сиднем, Вова, не сиди,
и так уж всё запущено.
С нами лучше выходи
на площадь Саши Пушкина!

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг

P.S. С приведёнными выше частушками, спетыми ранее
во время шествий и собраний в Москве, автор может быть
совершенно в чём-то не согласен.:+)