С днём рождения

Любовь Ясиневская
ВОТ И НАСТАЛ У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Славен он тем – с ДНЁМ РОССИИ совпал,
В жизни желаю здоровья, везенья,
И исполненья о чём ты мечтал!!!
Погода пусть будет в доме прелестная,
Всего наилучшего!               Ясиневская

12/06/2012 год

Картинка из Интернета