Демарш перед маршем

Людмила Ефанова
Демарш перед "маршем" спугнет наших граждан?
Заставит молчать и на кухне шептать?
Навряд ли.Увидим,как утренним "шаржем"
Газеты о митингах будут писать.

Народ наш угрозы властей не боится.
Но,в "лидеров"верит немного людей. (лидеров оппозиции)
И выйдут на "марш" только те,кто стремится
Собой заявить свой протест "прозе дней".

Народ заскучал по словам "справедливость",
"Сочувствие ближнему" и "доброта".
Его утомила "чиновья" спесивость
И наглость отнять у нас все,до рубля.

Народ хочет власти ко всем справедливой,
Толковой и умной,какой быть должна.
Он выйдет на митинг,со всеми единый
И скажет спокойно:Послушай меня!
  Дата сочин.11.06.12г.